Velouté de panais
Ingrédients
- 1 racine de panais, la mienne faisait 270 g
- 2 jolies petites carottes
- 2 jolies petites pommes de terre
- Un peu de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez le panais, découpez-le en dés. Procédez de même avec les carottes et les pommes de terre.
- 2 Faites fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais, et faites tranquillement rissoler vos légumes pendant une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.
- 3 Couvrez avec de l’eau et laissez mijoter à feu et à couvert pendant une bonne vingtaine de minutes.
-
Pour finirMixez et servez très chaud, accompagné ou non de crème fraîche.
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