Crackers apéritif parmesan-romarin
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ces biscuits apéritif sont très facile et rapide à faire ! Ils sont aussi très croustillants et bien parfumés.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 250 grs
-
beurre à température ambiante 150 grs
-
Oeuf 1
-
parmesan râpé 70 grs
-
romarin en poudre ou thym séché ou autre 3 pincées
-
sel 1 pincée
-
graines de chia ou autre graines (facultatif) 3 pincées
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Mettez-le beurre coupé en morceaux dans un grand bol et travaillez-le jusqu'à ce qu'il ai une texture pommade. Ajoutez le sel, l'œuf et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine et continuez de mélanger. Ajoutez enfin le parmesan et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte. Ne pas trop la pétrir.
-
2
Etalez cette dernière sur une épaisseur qui vous convient. Perso j'ai fait des sablés épais. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix.
-
Pour finirPosez les sur la plaque du four et cuire entre 12 et 15 minutes à 200 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?