Crackers parmesan et romarin
Imprimer
Vous pouvez faire ces petits biscuits très appréciés à l'heure de l'apéritif avec d'autres parfums tels que graines de sésame, comté, cumin ou autres épices.
Ingrédients
- 300 g de farine
- 70 ml d'huile d'olive
- 1 sachet de levure de boulanger
- 100 ml d'eau
- 4 g de fleur de sel
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de romarin séché
- 4 tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Diluer la levure avec l'eau.
-
2
Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger et pétrir la pâte obtenue pendant 5 minutes.
-
3
Mettre la pâte en boule et laisser reposer 1 heure au frais.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180° th 6/7. Étaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur, piquez-la avec une fourchette. Découper la pâte de la forme que vous désirez avec une roulette. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour environ 10 minutes (à surveiller selon votre four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?