Crackers pois chiche-tournesol
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Ingrédients
- 70 g de farine de blé bise T80
- 70 g de farine de pois chiche
- 5 cl d'eau
- 3 cl d'huile d'olive + un peu pour le nappage
- 20 g de graines de tournesol décortiquées
- sel de l'Himalaya du moulin
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez les farines et les graines de tournesol. Ajoutez l'eau et l'huile et pétrissez jusqu'à former une boule homogène. Laissez reposer 30 minutes au frais.
- 2 Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte le plus finement possible et emporte-piécez les crackers. N'hésitez pas à diviser la pâte en deux pour l'étaler plus facilement. Récupérez les chutes, amalgamez-les et ré-étalez : on utilise TOUTE la pâte, pas de gaspillage.
- 3 Placez les crackers sur une plaque de cuisson farinée (pas besoin de papier cuisson), badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau, donnez quelques tours de moulin de sel de l'Himalaya par dessus et saupoudrez d'herbes de Provence. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les crackers soient dorés. Surveillez bien la cuisson, cela peut prendre moins de 10 minutes selon les fours.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
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