Crackers à l'huile d'olive, romarin et sel de Camargue par Bio Planète

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Voici une recette simple de crackers aromatisés au romarin, sel de Camargue et à l'huile d'olive douce vierge extra proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes
  • Farine de blé

    Farine de blé 150 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Romarin

    Romarin 60 g

  • Sel de Camargue

    Sel de Camargue 1 c à c

  • Huile d'olive douce vierge extra BIO PLANETE

    Huile d'olive douce vierge extra BIO PLANETE 60 g

  • Eau

    Eau 10 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le romarin, le sel et l’huile d’olive.
  2. 2 Mélangez bien, ajoutez de l’eau petit à petit. Arrêtez quand la pâte est bien homogène et élastique.
  3. 3 Farinez un rouleau à pâtisserie et étalez finement la pâte sur une feuille de papier cuisson de la taille de votre plaque à four. Si la pâte colle trop, couvrez la préparation d’une autre feuille de papier cuisson et étalez au rouleau.
  4. 4 Découpez en triangles, carrés ou rectangles à la roulette. Déposez la feuille de cuisson sur la plaque à four et enfournez 17/20 minutes selon l’épaisseur des crackers.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir sur une grille. Conservez dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette