Biscuits au comté et graines de pavot

4 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les graines de pavot, le comté, le beurre coupé en petits morceaux.
  2. 2 Sabler du bout des doigts. Ajouter l'oeuf et travailler pour obtenir une boule. Façonner un boudin et l'entourer de film alimentaire. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°. Couper des rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur. Cuire sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler marie-christine-m48 - 17 juillet 2012
Très bien

croustillants
j'ai écouté les conseils de l'internaute précédente, je les ai fait avec du beurre salé et j'ai ajouté du piment doux et du poivre

Signaler Na.sengvilay -  8 avril 2020
Excellent

Les biscuits se gardent très bien même après quelques jours, recette top, je n’avais pas de graines de pavot du coup remplacer par du sésames noir très bon

Signaler francoise_d39 -  6 novembre 2011
Bien

trop fade
Ma suggestion : ajouter sel et poivre car c'est bien trop fade, le Comté n'étant pas un fromage très salé, sinon bonne recette, consistance impeccable, je vais les mettre dans un tupperware pour voir s'ils se conservent bien... et en refaire d'autres plus épicés