Biscuits au comté et graines de pavot
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de farine
- 90 g de beurre
- 90 g de comté râpé
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- 1 peu de noix de muscade
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les graines de pavot, le comté, le beurre coupé en petits morceaux.
- 2 Sabler du bout des doigts. Ajouter l'oeuf et travailler pour obtenir une boule. Façonner un boudin et l'entourer de film alimentaire. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Couper des rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur. Cuire sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?