Salade de fenouil, avocat, orange et thon au sésame toasté

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une salade peu commune aux saveurs très originales...

Ingrédients

2 personnes

Pour la salade

Pour la sauce

Préparation

  1. 1 Éplucher l’orange à vif et détacher les segments. Réserver le jus obtenu pendant cette opération. Laver le fenouil, ôter la première épaisseur si elle est abîmée puis le couper en fines lamelles.
  2. 2 Éplucher l’échalote et la ciseler. Ôter la peau et le noyau des avocats, puis les couper en lamelles. Préparer l’assaisonnement. Verser le miel dans un bol. Délayer avec le jus de citron, le jus d'orange réservé et ajouter l’huile d’olive. Saler, poivrer, mélanger.
  3. 3 Mettre tous les ingrédients préparés dans un saladier, arroser avec la sauce et parsemer de graines de sésame toastées.
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !