Salade de coeurs de frisée, avocat et sésame
Imprimer
Ingrédients
- 4 coeurs de frisée
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 avocats pas trop mûrs
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- Citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Fleur de sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver les coeurs de frisée à grande eau et séchez-les ou essorez-les délicatement.
- 2 Éplucher les avocats, citronnez-les et découpez-les en dés ou en petits cubes.
- 3 Mélanger dans un bol à part tous les ingrédients de la sauce.
-
Pour finirAu moment de servir, mélanger délicatement la salade avec les dés d’avocat, parsemez de graines de sésame et arrosez avec la sauce. Mélangez rapidement et servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?