Salade composée avec du fenouil

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat que je fais souvent pour mes enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Écraser le roquefort avec le yaourt et réserver. Faire revenir les pignons à feu doux. Couper le melon en quartiers et réserver. Mélanger les pommes en dés et le fenouil. Dresser les assiettes avec au centre, les jeunes pousses, dessus la crème au roquefort, autour le mélange pomme-fenouil, par dessus des pignons et des quartiers de melon et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Elan - 18 mai 2024
Excellent

Extra! Excellent mélange salé-sucré pour juin!

Notez cette recette