Velouté fenouil-carottes au cumin
Cette soupe de fenouil et carottes au cumin transforme un légume souvent délaissé en un plat crémeux et réconfortant. Le cumin apporte cette note exotique qui change tout, pendant que le fenouil révèle sa douceur anisée. Une recette rapide qui réchauffe les soirées d'hiver sans compliquer la vie en cuisine. Lire la suite
Ingrédients
-
Fenouil 4 -
Belle carotte 6 -
Crème fraîche 10 cl -
Cumin -
Sel -
Poivre
Préparation
- 1 Coupez le fenouil en petits morceaux. Lavez-les.
- 2 Épluchez et coupez en rondelles les carottes.
- 3 Mettez le tout dans une marmite, couvrez avec 1 litre d'eau, salez et poivrez. Laissez cuire 30 minutes.
- 4 Mixez la préparation. Ajoutez un peu de crème fraîche.
-
Pour finirServez la soupe et saupoudrez de cumin. Le repas est servi !
Avez-vous aimé cette recette ?