Salade de fenouil cru

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Le fenouil, avec son petit goût anisé, se consomme cru ou cuit, de mai à décembre. Voici une recette facile et rapide à réaliser, à déguster en famille ou entre amis, de salade de fenouil cru.

Ingrédients

4 personnes
  • Fenouil

    Fenouil 1

  • Pomme Granny Smith

    Pomme Granny Smith 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Citron

    Citron 1

  • Echalote

    Echalote 1

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Lavez et râpez le fenouil (ou coupez-le en bâtonnets).
  2. 2 Émincez l’échalote.
  3. 3 Lavez et hachez le persil.
  4. 4 Épluchez et coupez la pomme en petits dés.
  5. Pour finir
    Mélangez fenouil, échalote, persil, pomme. Versez dessus le jus du citron, l’huile, le sel et le poivre. Servez frais. Décorez de morceaux d'agrumes et de feuilles de menthe, éventuellement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Loccitane - 20 novembre 2024
Excellent

Excellent

Signaler Margaret - 7 octobre 2024
Excellent

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