Salade de fenouil cru
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Le fenouil, avec son petit goût anisé, se consomme cru ou cuit, de mai à décembre. Voici une recette facile et rapide à réaliser, à déguster en famille ou entre amis, de salade de fenouil cru.
Ingrédients
4
personnes
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Fenouil 1
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Pomme Granny Smith 1
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Huile d'olive 2 c à s
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Citron 1
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Echalote 1
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Persil
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Lavez et râpez le fenouil (ou coupez-le en bâtonnets).
- 2 Émincez l’échalote.
- 3 Lavez et hachez le persil.
- 4 Épluchez et coupez la pomme en petits dés.
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Pour finirMélangez fenouil, échalote, persil, pomme. Versez dessus le jus du citron, l’huile, le sel et le poivre. Servez frais. Décorez de morceaux d'agrumes et de feuilles de menthe, éventuellement.
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