Salade au fenouil, pistaches et tomate cerise
Une salade fraîche, croquante et parfumée !
Ingrédients
- 2 fenouils
- 24 tomate cerises
- ciboule ou oignons blancs
- 24 pistaches
- baies roses
- 1 citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- huile d'olives
- vinaigre de framboises
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Lavez les légumes. Coupez les fenouils en effilochés. Coupez les tomates en deux. Hachez la ciboule et l'oignon blanc. Concassez grossièrement les pistaches. Assaisonnez les fenouils avec une vinaigrette de citron jaune, huile d'olive, sel, poivre. Ajoutez la ciboule. Disposez dans l'assiette les fenouils, ajoutez les pistaches concassées les tomates cerise. Râpez le citron vert sur la salade. Agrémentez avec les baies roses. Présentez l'assiette avec une pipette de vinaigre de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?