Salade au fenouil, pistaches et tomate cerise

Une salade fraîche, croquante et parfumée !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Lavez les légumes. Coupez les fenouils en effilochés. Coupez les tomates en deux. Hachez la ciboule et l'oignon blanc. Concassez grossièrement les pistaches. Assaisonnez les fenouils avec une vinaigrette de citron jaune, huile d'olive, sel, poivre. Ajoutez la ciboule. Disposez dans l'assiette les fenouils, ajoutez les pistaches concassées les tomates cerise. Râpez le citron vert sur la salade. Agrémentez avec les baies roses. Présentez l'assiette avec une pipette de vinaigre de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette