Salade d’avocat aux poivrons

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Lavez et coupez le poivron en deux. Epépinez-le puis coupez-le en petites lanières. Lavez et essorez le mesclun, mettez-le dans un saladier. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Epluchez les avocats, dénoyautez-les et coupez-les en fines tranches. Arrosez-les de jus de citron puis mettez-les dans le saladier ainsi que la coriandre. Hachez grossièrement les olives. Arrosez d’huile la salade. Mélangez et répartissez-la dans les assiettes. Ajoutez les lanières de poivron et parsemez d’olives hachées. Servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler coralie-d99 - 27 janvier 2012
Très bien

Salade d'avocats et plus
très complète et très saine, conseillée aux végétariens et à ceux qui sont au régime
Ma suggestion : rajouter des artichauts et un peu de concombre pour qu'elle soit encore plus complète