Salade de tomates, thon, avocat, crevettes

Idéale avec le beau temps, léger et frais, la vinaigrette citronnée donne du pep's à cette salade.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates et coupez-les en gros dés. Réservez. Décortiquez les crevettes. Réservez.
  2. 2 Enlevez la peau de l'avocat, le noyau et découpez l'avocat en gros dés et versez le jus de citron dessus.
  3. 3 Ouvrez la boite de thon, réservez. Émincez finement l'échalote, réservez.
  4. 4 Dans un saladier, versez les tomates, thon, crevettes et avocat.
  5. 5
    Préparez la vinaigrette : mélangez huile, vinaigre, échalote, moutarde et le thym citron lavé et effeuillé. Ajoutez sel et poivre.
  6. Pour finir
    Versez la vinaigrette sur les tomates. Mélangez délicatement. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette