Salade de tomates, thon, avocat, crevettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates et coupez-les en gros dés. Réservez. Décortiquez les crevettes. Réservez.
- 2 Enlevez la peau de l'avocat, le noyau et découpez l'avocat en gros dés et versez le jus de citron dessus.
- 3 Ouvrez la boite de thon, réservez. Émincez finement l'échalote, réservez.
- 4 Dans un saladier, versez les tomates, thon, crevettes et avocat.
-
5
Préparez la vinaigrette : mélangez huile, vinaigre, échalote, moutarde et le thym citron lavé et effeuillé. Ajoutez sel et poivre.
-
Pour finirVersez la vinaigrette sur les tomates. Mélangez délicatement. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?