Salade croquante de fenouil à l'orange

4 / 5  basé sur 7 avis

Une façon originale de manger du fenouil... frais et croquant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Emincer très finement deux beaux bulbes de fenouil. Eplucher une orange pour en garder quelques beaux quartiers.
  2. 2 Faire la sauce en mélangeant huile d'olive, jus d'orange, raisins secs, sel, piment d'espelette et estragon. Ajouter le fenouil et les quartiers d'orange à la sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler delphine_j53 -  5 septembre 2010
Très bien

Surprenant et frais
Moi qui n'aime pas l'anis, j'ai été trop tentée d'essayer ! J'ai été surprise par la douceur de goût, la fraîcheur et le mariage subtil avec l'orange.

Signaler danielle-s27 -  5 avril 2010
Très bien

Très intéressante mais...
Très intéressante, vraiment fraîche et croquante, permet de faire manger du fenouil même à ceux qui n'aiment pas cela mais un peu fade avec les oranges.
Ma suggestion : Essayez avec de bons pamplemousses roses, les
saveurs seront plus marquées. C'est vrai qu'il faut laisser mariner.

Signaler valerie-h77 -  6 janvier 2012
Très bien

Salade croquante de fenouil a l'orange
Une entree tres fraiche, j'aime l'association orange et fenouil.

Signaler anne-marie_n14 - 13 août 2010
Très bien

Fraicheur et exotisme
Cette salade facile à faire est très rafraîchissante, elle a eu beaucoup de succès.

Signaler JOSIE77 -  1 octobre 2013
Excellent

Un délice
A faire et à refaire, c'est délicieux !