Crème caramel stracciatella

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson45 mn
Temps total50 mn

Crème festive

Ingrédients

4 personnes
  • œufs

    œufs 3

  • lait

    lait 0,5 litre

  • sucre

    sucre 75 g

  • Chocolat

    Chocolat 4 carrés

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire caraméliser le sucre et le déposer au fond de 4 ramequins
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, puis le lait chaud. Verser dans les ramequins
  3. 3 Râper un carré de chocolat sur chaque ramequin
  4. 4 Enfourner au bain-marie à 170 degrés pour 45 minutes
  5. 5 Laisser plusieurs heures au réfrigérateur
  6. Pour finir
    A déguster renversé ou pas !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette