Crème caramel stracciatella
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            90 kcal
        
    
       
    
Crème festive
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            œufs 3
 - 
        
                            lait 0,5 litre
 - 
        
                            sucre 75 g
 - 
        
                            Chocolat 4 carrés
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Faire caraméliser le sucre et le déposer au fond de 4 ramequins
 - 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, puis le lait chaud. Verser dans les ramequins
 - 3 Râper un carré de chocolat sur chaque ramequin
 - 4 Enfourner au bain-marie à 170 degrés pour 45 minutes
 - 5 Laisser plusieurs heures au réfrigérateur
 - 
            
                    Pour finirA déguster renversé ou pas !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?