Crèmes onctueuses au caramel
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Pour faire des petites crèmes, utiliser des moules à muffins. Commencer par réaliser le caramel. Faire fondre le sucre dans une poêle à feu vif. Lorsque le caramel se forme, remuer légèrement à l'aide d'une cuillère en bois et lorsqu'il est bien fluide, le verser rapidement dans les petits moules. Laisser ensuite le caramel durcir pendant 30 min.
- 2 Placer les moules caramélisés dans un bain marie. Battre les oeufs avec le lait et le sucre. Verser la préparation sur le caramel jusqu'à ras bord. Enfourner 45 à 50 min à 180°C.
-
Pour finirAttendre que les crèmes tiédissent pour les démouler, cela permet de ne pas casser la crème et de garder un caramel suffisamment liquide pour permettre le démoulage.
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