Panna cotta au caramel beurre salé
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Difficile de résister à cette délicieuse panna cotta, simplissime et ultra gourmande !
Ingrédients
6
personnes
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Caramel beurre salé 200 g
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Crème fluide entière 40 cl
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Lait d'avoine 20 cl
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Gélatine 3 feuilles
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Sucre vanillé 15 g
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Caramel beurre salé
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide.
-
2
Faire chauffer dans une casserole sur feu doux le lait d'avoine, la crème fluide , le sucre vanillé et les 200 g de caramel au beurre salé jusqu'à ce que la préparation atteigne l'ébullition.Remuer régulièrement. Retirer du feu puis ajouter la gélatine bien égouttée. mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
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Pour finirVerser la crème dans des verres ou petits pots. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais pour une demi-journée. Servir nappé d'une petite cuillère de caramel beurre salé.
C'est terminé
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