Crème caramel

4.5 / 5  basé sur 65 avis
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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Un dessert de mon restaurant.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait avec la vanille.
  2. 2 Dans un saladier mettre les 3 œufs, les 3 jaunes et le sucre, mélanger et faire blanchir l'appareil.
  3. 3 Une fois le lait chaud le mettre sur l'appareil et mélanger.
  4. 4 Mettre du caramel liquide dans le fond des ramequins puis remplir avec l'appareil.
  5. 5 Mettre les ramequins dans un plat ou sur une plaque, mettre de l'eau à mi-hauteur des ramequins (bain marie).
  6. Pour finir
    Les mettre aux four à 180°C, thermostat 6 pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec une pointe de couteau. Laisser refroidir avant de les mettre au réfrigérateur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 65 avis )
Signaler Dom -  8 mai 2022
Excellent

Délicieuse

Signaler serge -  9 avril 2022
Médiocre

beaucoup de sucre, complètement liquide car pas assez d’œufs dans la recette. a proscrire. ne pas suivre les indications

Signaler Isa9463 - 15 septembre 2021
Très bien

Excellente recette mais un peu trop de sucre à mon goût. Je n'en mets que 100 grammes et un sachet de sucre vanillé.

Signaler lejarsdu78 - 27 juillet 2021
Excellent

Tres bonne recette c est un regal ayant régulièrement un surplus d oeuf je la fait souvent au grand bonheur de mon mari et mes enfants

Signaler brigitte - 20 juin 2020
Excellent

toujours beaucoup trop de sucre , sur toutes les recettes que je découvre par-ci et là sur internet , délicieuse recette crème caramel mais avec moins de sucre , 150 g suffit largement

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