Lait de poule à la cannelle

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une recette de lait chaud proposée par Marguerite.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Broyez grossièrement les bâtons de cannelle au mortier. Dans une casserole, portez le lait à frémissement.
  2. 2 Retirez du feu, ajoutez la cannelle, couvrez et laissez infuser pendant 15 mn.
  3. 3 Dans un pichet, fouettez les jaunes d’œuf avec la cassonade et le rhum. Versez dessus le lait filtré sans cesser de fouetter.
  4. Pour finir
    Répartissez dans les tasses et saupoudrez d’un peu de cannelle moulue et de quelques jolies écorces de cannelle avant de servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !