Tartines de baies noires au Caprice des Dieux

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Des tartines sucrées/salées ultra-rapides à préparer pour l'apéro ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive. Dorer les tranches de pain sous le gril, en surveillant bien.
  2. 2 Disposer les fruits dans une poêle. Cuire 3 min, en remuant délicatement (la cuisson est une étape facultative).
  3. 3 Répartir les baies sur les tranches de pain chaudes. Disposer 2 tranches de Caprice des Dieux par tartine. Parsemer de myrtilles séchées hachées.
  4. Pour finir
    Décorer avec le romarin ciselé et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !