Tartine de haddock au Caprice des Dieux

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

  • 2 tranches de Caprice des Dieux
  • 1 tranche de haddock fumé
  • 2 tranches de brioche
  • 2 pommes Pink lady
  • 2 cuillères à soupe de cranberry séchées
  • 5 cl de jus de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 étoile de badiane
  • Poivre

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dorer la brioche au four, une minute, sur la position grill. Couper les pommes en morceaux.
  2. 2 Placer les morceaux de pomme dans une casserole avec le sucre et les cranberry, la badiane, le jus de pomme. Cuire doucement 20 minutes en remuant souvent. Réserver.
  3. 3 Disposer la compotée sur les tranches de brioches.
  4. 4 Effilocher le haddock et répartir sur les fruits.
  5. Pour finir
    Disposer une tranche de Caprice des Dieux sur le dessus. Poivrer, décorer d'aneth et déguster.
C'est terminé
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