Tartine de haddock au Caprice des Dieux
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dorer la brioche au four, une minute, sur la position grill. Couper les pommes en morceaux.
- 2 Placer les morceaux de pomme dans une casserole avec le sucre et les cranberry, la badiane, le jus de pomme. Cuire doucement 20 minutes en remuant souvent. Réserver.
- 3 Disposer la compotée sur les tranches de brioches.
- 4 Effilocher le haddock et répartir sur les fruits.
-
Pour finirDisposer une tranche de Caprice des Dieux sur le dessus. Poivrer, décorer d'aneth et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?