Ceviche de saumon et thon sur crakers

20 mn
Facile
800 kcal

Cette recete de ceviche de saumon et thon sur crakers est proposée par Bière de Printemps. Crédit photo : Amélie Roche pour Brasseurs de France.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Saumon

    Saumon 350 g

  • Thon

    Thon 250 g

  • Citron vert

    Citron vert 2

  • Poivron mariné à l'huile

    Poivron mariné à l'huile 80 g

  • Tomate de couleurs

    Tomate de couleurs 2

  • Ciboule 1

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche brin

  • Paquet de crackers 1

  • Piment de Cayenne

    Piment de Cayenne 1 pincée

  • Tabasco

    Tabasco Goutte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Rincer, éponger et couper le poisson en petits dés.
  2. 2 Zester et presser les citrons verts.
  3. 3 Egoutter légèrement les poivrons marinés, les couper en petits morceaux.
  4. 4 Laver, peler et épépiner les tomates. Les tailler en petits dés.
  5. 5 Emincer finement la ciboule. Ciseler finement la coriandre.
  6. 6 Dans un saladier, mélanger les poissons, la ciboule, les zestes et le jus de citron vert. Ajouter l'huile d'olive, le tabasco, le piment, la coriandre ciselée et les légumes. Mélanger bien. Laisser mariner pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Répartir le ceviche sur des crackers.
  7. Pour finir
    Déguster sans plus attendre avec une bière de Printemps bien fraîche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette