Ceviche de saumon et thon sur crakers

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 50 mn

Cette recete de ceviche de saumon et thon sur crakers est proposée par Bière de Printemps. Crédit photo : Amélie Roche pour Brasseurs de France.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Rincer, éponger et couper le poisson en petits dés.
  2. 2 Zester et presser les citrons verts.
  3. 3 Egoutter légèrement les poivrons marinés, les couper en petits morceaux.
  4. 4 Laver, peler et épépiner les tomates. Les tailler en petits dés.
  5. 5 Emincer finement la ciboule. Ciseler finement la coriandre.
  6. 6 Dans un saladier, mélanger les poissons, la ciboule, les zestes et le jus de citron vert. Ajouter l'huile d'olive, le tabasco, le piment, la coriandre ciselée et les légumes. Mélanger bien. Laisser mariner pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Répartir le ceviche sur des crackers.
  7. Pour finir
    Déguster sans plus attendre avec une bière de Printemps bien fraîche !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !