Carpaccio de thon rouge

3 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le thon dans le compartiment à viandes du réfrigérateur pour le durcir pendant 2 heures, ou au congélateur pendant 15 minutes.
  2. 2 Le couper en tranches très minces (moins d’un millimètre d'épaisseur). Déposer artistiquement ces tranches sur deux assiettes.
  3. 3 Les badigeonner d’huile avec un pinceau. Saler, poivrer.
  4. Pour finir
    Servir avec un demi citron par personne. Garnir d'une demi-rondelle de concombre

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Luca -  8 mars 2005
Bien

Sel
Ma suggestion : Bone recette, mais je ne mettrais pas de sel car il enlève l'eau du thon. Ou alors vraiment juste avant de servir.