Carpaccio de thon rouge
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Ingrédients
- 100 g de thon rouge bien frais (pavé de 4 cm x 4 cm)
- 10 cl d'huile d'olive de première pression de Toscane
- fleur de sel de Guérande
- poivre blanc
- 1 citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre le thon dans le compartiment à viandes du réfrigérateur pour le durcir pendant 2 heures, ou au congélateur pendant 15 minutes.
- 2 Le couper en tranches très minces (moins d’un millimètre d'épaisseur). Déposer artistiquement ces tranches sur deux assiettes.
- 3 Les badigeonner d’huile avec un pinceau. Saler, poivrer.
-
Pour finirServir avec un demi citron par personne. Garnir d'une demi-rondelle de concombre
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