Ceviche de poisson facile : la véritable recette
Voici la version classique de ceviche de poisson, une recette simple, rapide et si savoureuse ! C'est parfait pour une entrée froide, légère et élégante.
Ingrédients
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Filet de poisson blanc très frais (daurade ou bar) 350 g -
Oignon ciselé 40 g -
Cordiandre 10 g
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Piment frais ciselé 3 g -
Ail 5 g -
Huile d'olive extra vierge 30 g -
Jus de citron vert 40 g -
Lait de coco 100 g -
Sel et poivre -
Feuille de salade 50 g
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Fleurs de carambole (facultatif) -
Fleur d'ylang-ylang (facultatif)
Préparation
- 1 Couper le poisson en cubes ou tranches d'1 cm d'épaisseur. Mélanger tous les autres ingrédients sauf la salade et les fleurs pour la décoration. Laisser reposer au frais.
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Pour finirAjouter la coriandre, rectifier l'assaisonnement, dresser sur les feuilles de salade et décorer avec les fleurs.
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