Ceviche de poisson
Ingrédients
- 350 g filet de poisson blanc très frais (daurade ou bar)
- 40 g d'oignon ciselé
- 10 g de coriandre
- 3 g de petits piments frais ciselés
- 5 g d'ail
- 30 g huile d'olive extra vierge
- 40 g de jus de citron vert
- 100 g de lait de coco
- sel et poivre du moulin
- 50 g de feuilles de salade
- fleurs de carambole
- fleurs d'ylang-ylang
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper le poisson en cubes ou tranches d'1 cm d'épaisseur. Mélanger tous les autres ingrédients sauf la salade et les fleurs pour la décoration. Laisser reposer au frais.
-
Pour finirAjouter la coriandre, rectifier l'assaisonnement, dresser sur les feuilles de salade et décorer avec les fleurs.
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