Ceviche asiatique
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Ingrédients
- 200 g de saumon, thon ou autre poisson ferme et frais (éventuellement mis au congélateur) coupé en petits dés
- 2 citrons verts pressés
- 1 piment rouge (égréné si vous n'aimez pas trop epicé) haché fin
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais, haché fin
- 1 avocat coupé en petits dés
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 7 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 petit poignée de coriandre fraîche hachée gros
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Mélanger le jus de citron vert et le poisson, pour cuire le poisson), puis ajouter tous les autres ingrédients. Mettre au frais et servir 1 heure plus tard.
-
Pour finirFaute de temps, couper le poisson au sortir du congélateur et il refroidira les autres ingrédients.
C'est terminé
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