Pizetta aux pêches et amandes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Un dessert facile à faire et délicieux.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four Th 8 à 240°.
  2. 2
    Pour la crème : fouettez le beurre en pommade avec le sucre et la vanille.
  3. 3
    Ajoutez la poudre d'amande et mélangez énergiquement.
  4. 4
    Puis les œufs un à un et fouettez à nouveau.
  5. 5
    Terminez avec le rhum et la farine. Mélangez.
  6. 6
    Tartinez ce mélange sur les ronds de pâte.
  7. 7
    Ajoutez les pêches découpées en segments.
  8. 8
    Saupoudrez de pistaches concassées.
  9. Pour finir
    Enfournez pour 10 minutes à four chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !