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Pêches caramélisées au romarin
Pêches caramélisées au romarin
Ingrédients
- 10 petites pêches
- 50 g de beurre
- 50 cl d'eau
- 100 g de sucre cristallisé
- 50 g de miel
- 1 petite branche de romarin
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Blanchissez les pêches 1 min dans l’eau bouillante. Rafraîchissez-les dans un bain d’eau froide. Pelez-les, coupez-les en 2 et dénoyautez-les.
- 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre et le sucre. Ajoutez l’eau, le miel et la petite branche de romarin. Portez au frémissement. Disposez les oreillons de pêches dans la poêle, face coupée vers le bas.
-
Pour finirLaissez frémir quelques minutes et à l’aide de 2 cuillères en bois retournez les pêches. Laissez frémir encore pour que les pêches soient à demi confites. Retirez les brins de romarin. Laissez réduire le jus jusqu’à ce qu’il caramélise très légèrement. Ajoutez la crème fraîche.
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