Pêches caramélisées au romarin

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Pêches caramélisées au romarin

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Blanchissez les pêches 1 min dans l’eau bouillante. Rafraîchissez-les dans un bain d’eau froide. Pelez-les, coupez-les en 2 et dénoyautez-les.
  2. 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre et le sucre. Ajoutez l’eau, le miel et la petite branche de romarin. Portez au frémissement. Disposez les oreillons de pêches dans la poêle, face coupée vers le bas.
  3. Pour finir
    Laissez frémir quelques minutes et à l’aide de 2 cuillères en bois retournez les pêches. Laissez frémir encore pour que les pêches soient à demi confites. Retirez les brins de romarin. Laissez réduire le jus jusqu’à ce qu’il caramélise très légèrement. Ajoutez la crème fraîche.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jean-Luc - 14 septembre 2012
Excellent

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