Compote pêches, poires, pommes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Entre été et automne, pêches, poires, pommes, se retrouvent dans cette préparation fruitée toute simple, douce et délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pêches, poires et pommes. Oter le noyaux des pêches. Oter le coeur des poires et pommes. Couper les fruits en petits morceaux.
  2. 2 Mettre les fruits, le sucre vanillé, le jus de citron et l'eau dans un petit faitout. Cuire sur feu doux pendant 25 à 30 minutes environ. Remuer réguliérement.
  3. 3 Une fois cuite, retirer la compote du feu, la mixer (facultatif). La transvaser dans un saladier, petits pots ou ramequins. Laisser refroidir à température ambiante.
  4. Pour finir
    Cette compote peut être dégustée tiéde ou froide. Chacun pourra adapter la quantité de sucre à sa convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler epsiba - 15 novembre 2013
Très bien

compote pêche poire pomme
c'est excellent
Ma suggestion : j'ai repris la recette ajouté 750 g par kilo de fruits et j'ai fait de la confiture

Notez cette recette