Délice au Mascarpone et aux pêches
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de mascarpone
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 boîte de pêches ou de poires au sirop
- 100 g de spéculos réduits en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 cuillères à café de caramel liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes.
- 2 Battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soient très fermes. Rajouter le sucre et battre le tout jusqu'à obtenir une meringue brillante.
- 3 Dans un saladier, verser le mascarpone, le sucre vanillé et les jaunes d’œufs : battre le tout avec un fouet.
- 4 Rajouter dans ce saladier la meringue et mélanger délicatement. Couper les pêches en petits morceaux.
-
Pour finirRemplir les coupes de la façon suivante : mascarpone – 100g de spéculos réduits en poudre - fruit - caramel et réitérer l’opération jusqu'en haut de la coupe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?