Crème à la pistache, aux abricots et aux amandes

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Un délicieux dessert express facile à réaliser.

Ingrédients

  • 1/2 boîte d'oreillons d'abricots
  • 4 gâteaux fourrés aux amandes (ou du pain de Gênes : recette sur ce sîte)
  • 4 petits pots de crème Mont Blanc à la pistache
  • une poignée d'amandes ou de pistaches concassées pour la décoration

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le gâteau en morceaux et répartir au fond des verres.
  2. 2 Egoutter les abricots ; garder le jus : en mettre 2 cuillères à soupe par verre.
  3. 3 Verser la crème à la pistache.
  4. 4 Répartir les oreillons d'abricots.
  5. Pour finir
    Décorer avec les amandes et les pistaches concassées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Valérie - 6 mars 2008
Très bien

J'adore ...
Un mélange parfait et une présentation ravissante ! Très simple et agréable pour un dessert express ! Merci.
Ma suggestion : Je vais utiliser des biscuits amaretti : macarons italiens aux amandes et noyaux d'abricots. Je vais tester une petite couche de yaourt aux amandes entre le biscuit et la crème pistache. cela peut être sympa !

Signaler Claudie - 22 avril 2008
Excellent

Merci
Merci pour cette savoureuse recette.

Signaler Marie José - 6 mars 2008
Excellent

Réponse à Valérie
Merci pour cette excellente idée !

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