Pêches framboises-amandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Egouttez les pêches au sirop.
  2. 2 Mélangez à la main les autres ingrédients, excepté les 4 cuillères à soupe de nappage à la framboise réservées pour le décor.
  3. 3 Assemblez les pêches deux par deux en mettant de la garniture dans le trou à la place du noyau.
  4. Pour finir
    Pour décorer, étalez 1 cuillère à soupe de nappage à la framboise sur chaque demi-pêche. Servez sans attendre ou laissez quelques heures au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !