Pêches framboises-amandes
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de pêches au sirop
- 80 g de nappage à la framboise (acheté en supermarché) + 4 cuillères à soupe pour le décor
- 60 g de poudre d'amandes
- 25 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Egouttez les pêches au sirop.
- 2 Mélangez à la main les autres ingrédients, excepté les 4 cuillères à soupe de nappage à la framboise réservées pour le décor.
- 3 Assemblez les pêches deux par deux en mettant de la garniture dans le trou à la place du noyau.
-
Pour finirPour décorer, étalez 1 cuillère à soupe de nappage à la framboise sur chaque demi-pêche. Servez sans attendre ou laissez quelques heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?