Feuilles de brick aux pêches
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Ingrédients
- Pour 10 feuilles de brick :
- 125 g de Farine pâtisserie & cuisine de Farine'up
- 30 g de semoule de blé fine
- 200 ml d'eau tiède
- 1/2 cuillère à café de sel
- Pour la garniture pour 2 personnes :
- 2 pêches
- 30 g de beurre fondu
- Sucre glace
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Mélanger les ingrédients et bien remuer pour éviter les grumeaux. La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes épaisse. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure. Faire chauffer une poêle anti-adhésive, la graisser légèrement et appliquer une fine couche de pâte dans la poêle à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Faire des traits rapides dans la poêle, en essayant de ne pas passer deux fois au même endroit. Commencer par le bord, puis faire le centre. Ajouter un peu de pâte dans les trous.
-
Pour finirPréchauffer le four a 180°. Monder les pêches. Chauffer l'eau dans une casserole. Faire une petite incision au couteau sur la pêche, les mettre dans de l'eau bouillante quelques secondes. Les refroidir immédiatement dans de l'eau glacée. Retirer la peau. Couper les pêches en cubes réguliers. Badigeonner des feuilles de brick de beurre fondu d'un seul côté. Sur une feuille de papier sulfurisé, verser le sucre glace. Déposer la feuille de brick côté beurre fondu sur le sucre. Déposer les cubes de pêches sur un seul rangée au début de la feuille et rouler en serrant le plus fort possible. Poser vos feuilles une à une sur une plaque allant au four. Enfourner pour 15 minutes. Laisser tiédir et déguster sans attendre.
C'est terminé
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