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Riz pilaf, poulpe, piquillo et pépites de chorizo

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Riz pilaf, poulpe, piquillo et pépites de chorizo

Ingrédients / pour 4 personnes

    Riz pilaf
  • Riz : 250 g
  • Bouillon : 50 cl
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Poulpe
  • Poulpe : 280 g
  • Poivron del Piquillo : 100 g
  • Pépites de chorizo : 100 g
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation Riz pilaf, poulpe, piquillo et pépites de chorizo

  1. 1Cuisson du riz pilaf : Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y jeter le riz et le laisser devenir transparent puis doré, en remuant avec une spatule.
  2. 2Saler, poivrer et verser le bouillon.
  3. 3Faire bouillir puis couvrir et baisser le feu au minimum.
  4. 4Laisser cuire ainsi environ 20 min.
  5. 5Faire revenir le poulpe 5 minutes à la poêle dans de l’huile d’olive
  6. 6Couper les poivrons del piquillo en gros morceaux
  7. Pour finir

    Pour le dressage : Disposer le riz dans un cercle. Ajouter le poulpe sur le dessus, puis les poivrons del Piquillo et enfin les pépites de chorizo. Saler et poivrer.