Riz au chorizo , poivrons et ananas
Recette de riz au chorizo
Ingrédients
- 100 g de chorizo
 - 4 oignons
 - 2 gousses d'ail
 - 1 cube de bouillon de volaille
 - 500 ml d'eau
 - 400 g de concassé de tomates
 - 200 g de riz
 - 1 poivron jaune
 - 1 poivron vert
 - 1 cuillère à soupe d'huile
 - 200 g d'ananas en cube (boite)
 - Sel, poivre
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 50 mn
 - 0 mn
 - 50 mn
 
Préparation
- 
            1
            
            
            Dans une poêle (anti-adhésive) faîtes revenir l'oignon , l'ail avec la cuillère à soupe d'huile. - 2 Pendant ce temps, évidez les poivrons et coupez les en petits carrés. Ajoutez les dans la poêle et faites revenir le tout .
 - 3 Ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles , le riz cru et le concassé de tomates dans la poêle. Mélangez bien pour que chaque aliment soit imbibé de sauce tomate.
 - 4 Versez l'eau bouillante sur l'ensemble des aliments de la poêle, couvrir avec un couvercle et laissez le tout cuire 20min environ.
 - 
            
                    Pour finirAjoutez l'ananas en cube, sans le jus , un peu avant la fin de la cuisson. Salez, poivrez.
 
Avez-vous aimé cette recette ?