Riz à ma façon

4 / 5  basé sur 2 avis
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Recette de riz à la viande

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole d’eau salée, faire cuire du riz en le remuant un peu de temps en temps, environ 18 minutes. L’égoutter lorsqu’il est cuit et de suite le passer sous l’eau froide avec la passoire pour éviter qu‘il ne colle.
  2. 2 Couper l’oignon en lanières. Couper le poivron en petits cubes. Couper les escalopes en petits morceaux.
  3. 3 Dans une poêle, avec un peu d’huile, faire revenir les bouts de viande. Dès qu'ils commencent à dorer un peu mettre l’oignon en lanières, puis le poivron. Bien faire revenir l’ensemble puis prendre le viandox. Remplir le bouchon, avec la moitié de viandox et l’autre moitié avec de l’eau et verser cela dans la poêle. Mélanger avec la viande, l’oignon et le poivron puis faire cuire 8 à 10 minutes à feu doux, saler un peu. Rajouter environ 3 cuillères à soupe de viandox pour obtenir un peu plus de sauce.
  4. Pour finir
    Juste avant de servir ce plat complet, mettre le riz dans la poêle, mélanger avec le reste, faire réchauffer l’ensemble à feu doux en mélangeant et en ajoutant du viandox en fonction de ses goûts pour que ce ne soit pas sec (2 cuillères à soupe environ).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler thierry - 5 avril 2012
Très bien

cuisinier
tres bon mais les poivrons sont trop cuit
Ma suggestion : cuire les poivrons 2 min apres avoir mis les oignonsde plus une pointe de piment serrait la bien venue

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