Sauce tomate et palourdes à l'huile olive & ail

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de sauce tomate et palourdes à l'huile olive & ail est proposée par Bio Planète.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. 2 Sauce tomate : Passez les tomates sous l’eau chaude et épluchez-les. Mettez-les dans un bol et écrasez la chair à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le basilic et l’huile Olive & Ail BIO PLANÈTE. Salez et poivrez à votre goût. Versez sur les pâtes cuites, mélangez et dégustez immédiatement.
  3. 3 Variante : huile au Olive & Basilic BIO PLANÈTE + 1 gousse d’ail hachée.
  4. 4 Palourdes : Faites dégorger les palourdes dans de l’eau salée puis rincez-les à l’eau claire.
  5. 5 Faites-les revenir dans un wok avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le vin blanc.
  6. Pour finir
    Dégustez avec la sauce tomate et les pâtes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !