Encornets farcis au porc à la sauce tomate : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Plat facile à préparer, délicieux et rapide !
Ingrédients
4
personnes
-
Encornet de calamar 4 unités
-
Farce de porc 400 g
-
Œuf 1 unité
-
Tomate concassée 1 boîte
-
Sucre 1 morceau
-
Eau 3 verres
-
Rouille 1 boîte
-
Vin rouge 1 verre
-
Oignon 1 unité
-
Sel
-
Poivre
-
Persil
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettez la farce avec l'oeuf entier, le sel, le poivre et le persil. Mélangez le tout.
- 2 Fourrez les encornets avec la farce puis fermez-les avec un cure-dent.
- 3 Dans la cocotte, versez un filet d'huile, l'oignon haché. Faîtes revenir. Puis versez les tomates, le 3 verres d'eaux, le verre de vin, le morceau de sucre sel, le poivre et le persil. Laissez mijoter 10 minutes puis mettez les encornets.
- 4 Fermez la cocotte. Laissez cuire 30 minutes à feu moyen.
- 5 Après cuisson, ouvrez la cocotte et mettez-y la boîte de rouille. Mélangez et c'est prêt.
-
Pour finirServez avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?