Encornets farcis au porc à la sauce tomate

5 / 5  basé sur 3 avis

Plat facile à préparer, délicieux et rapide !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettez la farce avec l'oeuf entier, le sel, le poivre et le persil. Mélangez le tout.
  2. 2 Fourrez les encornets avec la farce puis fermez-les avec un cure-dent.
  3. 3 Dans la cocotte, versez un filet d'huile, l'oignon haché. Faîtes revenir. Puis versez les tomates, le 3 verres d'eaux, le verre de vin, le morceau de sucre sel, le poivre et le persil. Laissez mijoter 10 minutes puis mettez les encornets.
  4. 4 Fermez la cocotte. Laissez cuire 30 minutes à feu moyen.
  5. 5 Après cuisson, ouvrez la cocotte et mettez-y la boîte de rouille. Mélangez et c'est prêt.
  6. Pour finir
    Servez avec du riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Myriam -  8 février 2014
Excellent

Madame
Je viens de faire cette recette. A la première bouchée on est conquis. Une merveille, que du bonheur. Une recette hyper simple et goûteuse que du bonheur, je confirme.
Ma suggestion : Un petit peu de farine pour épaissir la sauce. Sinon ne changez rien et régalez vous.

Signaler MICHEZ - 17 mars 2012
Très bien

Encornets farcis
Je m'apprête à le faire. Et justement j'ai une question
Peut-on faire ce plat dans une cocotte tupperware qui va au four?

Signaler denis-n - 28 décembre 2012
Excellent

Une tuerie