Calamars à la sauce tomate
Imprimer
Découvrez cette recette de calamars à la sauce tomate Les calamars sont à l'honneur avec cette version méditerranéenne !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile. Laissez quelques minutes et ajoutez ensuite les calamars. Versez un peu d'eau pour éviter qu'ils ne collent puis laissez cuire 10-15 min.
- 2 Coupez les tomates en dés puis ajoutez-les aux calamars. Ajoutez ensuite le concentré de tomate et salez. Laissez cuire encore 10 min en ajoutant de l'eau ni nécessaire.
-
Pour finirAu dernier moment, versez les épices Knorr puis servez immédiatement avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?