Calamars à la sauce tomate

Découvrez cette recette de calamars à la sauce tomate Les calamars sont à l'honneur avec cette version méditerranéenne !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile. Laissez quelques minutes et ajoutez ensuite les calamars. Versez un peu d'eau pour éviter qu'ils ne collent puis laissez cuire 10-15 min.
  2. 2 Coupez les tomates en dés puis ajoutez-les aux calamars. Ajoutez ensuite le concentré de tomate et salez. Laissez cuire encore 10 min en ajoutant de l'eau ni nécessaire.
  3. Pour finir
    Au dernier moment, versez les épices Knorr puis servez immédiatement avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette