Blancs d'encornets en sauce
Une façon simple et très bonne de cuisiner les encornets.
Ingrédients
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Blanc d'encornet surgelé 500 g
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Tomate concassée 1 boîte
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Vin blanc sec 20 cl
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Ail 4
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Oignon 1
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Basilic 2 c à c
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Concentré de tomates 3 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans une cocotte en fonte, faire suer l'ail, l'oignon et le basilic hachés menus. Y ajouter les blancs d'encornets surgelés. Bien remuer le tout et laisser les encornets rendre leur eau pendant 5 minutes. Verser le vin blanc et porter à ébullition pendant 5 minutes.
- 2 Mettre les tomates concassées et le concentré de tomates dans la cocotte. Ne pas oublier d'assaisonner selon son goût. Bien mélanger le tout et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
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Pour finirServir bien chaud accompagné d'un riz basmati à la créole.
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