Brochettes de cœurs de canard

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de brochettes de cœurs de canard est proposée par Ernest Soulard.

Ingrédients

4 personnes
  • Canard

    Cœur de canard 12

  • Poivron

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Poivron

    Poivron jaune 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 8

  • Oignon

    Oignon 1

  • Coulis de tomate

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre du moulin

Préparation

  1. 1 Fendre les cœurs en deux sans les séparer.
  2. 2 Coupez les poivrons rouge, vert et jaune ainsi que l’oignon en dés. Réservez quelques dés de poivrons dans un ramequin pour la sauce.
  3. 3 Coupez en deux les tomates cerises.
  4. 4 Préparez la brochette en intercalant les cœurs, les poivrons, l’oignon et les tomates cerises.
  5. 5 Salez et poivrez puis faites cuire au barbecue 10 minutes.
  6. Pour finir
    Pour la sauce : hachez les poivrons préalablement réservés. Dans une casserole, faire revenir à feu doux le coulis de tomate ainsi que les poivrons hachés, salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette