Brochettes de cœurs de canard

15 mn
Facile
300 kcal

Cette recette de brochettes de cœurs de canard est proposée par Ernest Soulard.

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Ingrédients

4 personnes
  • Cœur de canard
    Cœur de canard 12
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1
  • Poivron vert
    Poivron vert 1
  • Poivron jaune
    Poivron jaune 1
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 8
  • Oignon
    Oignon 1
  • Coulis de tomate
  • Sel
    Sel
  • Poivre du moulin
    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Fendre les cœurs en deux sans les séparer.
  2. 2 Coupez les poivrons rouge, vert et jaune ainsi que l’oignon en dés. Réservez quelques dés de poivrons dans un ramequin pour la sauce.
  3. 3 Coupez en deux les tomates cerises.
  4. 4 Préparez la brochette en intercalant les cœurs, les poivrons, l’oignon et les tomates cerises.
  5. 5 Salez et poivrez puis faites cuire au barbecue 10 minutes.
  6. Pour finir
    Pour la sauce : hachez les poivrons préalablement réservés. Dans une casserole, faire revenir à feu doux le coulis de tomate ainsi que les poivrons hachés, salez et poivrez.
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