Brochettes de cœurs de canard

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total25 mn

Cette recette de brochettes de cœurs de canard est proposée par Ernest Soulard.

Ingrédients

4 personnes
  • Cœur de canard

    Cœur de canard 12

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 8

  • Oignon

    Oignon 1

  • Coulis de tomate

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Fendre les cœurs en deux sans les séparer.
  2. 2 Coupez les poivrons rouge, vert et jaune ainsi que l’oignon en dés. Réservez quelques dés de poivrons dans un ramequin pour la sauce.
  3. 3 Coupez en deux les tomates cerises.
  4. 4 Préparez la brochette en intercalant les cœurs, les poivrons, l’oignon et les tomates cerises.
  5. 5 Salez et poivrez puis faites cuire au barbecue 10 minutes.
  6. Pour finir
    Pour la sauce : hachez les poivrons préalablement réservés. Dans une casserole, faire revenir à feu doux le coulis de tomate ainsi que les poivrons hachés, salez et poivrez.
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