Brochettes de Magret de canard, maïs, abricots et figues
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Une recette proposée par le Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras. Photo : Asset/Adocom
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Avec la pointe d’un couteau, faire des croisillons sur le côté peau des magrets. Saler et poivrer.
- 2 Faire chauffer dans la poêle à feu vif, laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque côté ou bien utiliser le barbecue... Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
- 3 Couper les figues en quartiers. Faire chauffer l’huile d’olive, déposer les abricots coupés en deux et saupoudrer de sucre. Laisser dorer 3 à 4 minutes.
- 4 Couper le magret en tranches fines. Enrouler le magret autour d’un demi abricot.
-
Pour finirPréparer les brochettes : un quartier de figue, une tranche de magret, renouveler l’opération et finir par un mini maïs. Servir avec une salade de roquette à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.
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