Brochettes de magret de canard aux agrumes
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Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 2 oranges
- 2 pomelos
- 2 citrons verts
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper. Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.
- 2 Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.
- 3 Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes en métal. Poivrer au moulin.
-
Pour finirFaire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus d’une orange. Saler en fin de cuisson et servir aussitôt avec un riz blanc.
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