Brochettes de canard au miel et aux pêches.

5 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Cette recette va permettre de colorer vos barbecues, en laissant de coté pour une fois bœuf et merguez, tous à vos pics !

Ingrédients

  • pour la marinade
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/2 cuillère à café de 4 épices
  • Pour 6 brochettes:
  • 2 magrets de canards
  • 2 pêches

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les magrets de canards en tranches fines.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mariner le canard minimum 4 heures.
  3. 3 Laver les pêches et les couper en tranches.
  4. 4 Enfiler la viande dans pics à brochette en alternant avec les pêches.
  5. Pour finir
    Faire cuire au grill 5 à 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Joce -  7 novembre 2020
Excellent

Très facile à faire et très bon

Signaler Steven - 28 août 2015
Excellent

Très bon, Suggestion : faire attention à la cuisson car le miel colle à la plancha

Signaler VERONIQUE1307 - 22 juillet 2013
Excellent

Brochettes de canard au miel et aux pêches
Un vrai délice : mes invités sont repartis ravis.

Signaler jeanine45 - 20 juin 2013
Très bien

Brochettes de canard aux pêches
Très bon.J'ai fait mariner la viande dès le matin pour le soir.
Très fin avec des pêches blanches.
Mes convives m'ont réclamé la recette.
Pratique car peut se préparer à l'avance.

Signaler Younae - 13 septembre 2012
Excellent

Très bon
Merci beaucoup pour cette recette

Notez cette recette