Brochettes de canard au miel et aux pêches.

5 / 5  basé sur 19 avis

Cette recette va permettre de colorer vos barbecues, en laissant de coté pour une fois bœuf et merguez, tous à vos pics !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les magrets de canards en tranches fines.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mariner le canard minimum 4 heures.
  3. 3 Laver les pêches et les couper en tranches.
  4. 4 Enfiler la viande dans pics à brochette en alternant avec les pêches.
  5. Pour finir
    Faire cuire au grill 5 à 10 minutes.

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Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler chanchan01 -  6 août 2012
Excellent

un régal
Tout le monde a apprécier ces brochettes, facile à réaliser. Marinées la veille.

Ma suggestion : J'ai monté les brochettes sur des branches de romarin, excellent !

Signaler clamarhel - 11 août 2010
Excellent

Trop bon
Une phrase de mon petit-fils de 6 ans : Trop bon, voilà le plus beau des compliments. Simple à faire et vraiment délicieuse, merci pour cette recette.

Signaler sophie95_jdf - 28 juin 2010
Excellent

J'adore
Merci pour cette recette, simple à faire et trés originale. J'ai fait ces brochette pour un barbecue et mes invités ont beaucoup apprécié. C'est un succès garanti !
Ma suggestion : À faire et à refaire !

Signaler jeanine45 - 20 juin 2013
Très bien

Brochettes de canard aux pêches
Très bon.J'ai fait mariner la viande dès le matin pour le soir.
Très fin avec des pêches blanches.
Mes convives m'ont réclamé la recette.
Pratique car peut se préparer à l'avance.

Signaler christelle-b69 - 17 septembre 2010
Très bien

Très apprécié
Délicieux et facile à realiser avec des pêches fraiches, un peu de miel et quelques graines de sésame.
Ma suggestion : Servir avec un gratin dauphinois.