Brochettes de canard au miel et aux pêches.
Cette recette va permettre de colorer vos barbecues, en laissant de coté pour une fois bœuf et merguez, tous à vos pics !
Ingrédients
- pour la marinade
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de 4 épices
- Pour 6 brochettes:
- 2 magrets de canards
- 2 pêches
Calories
/ personne- 384 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les magrets de canards en tranches fines.
- 2 Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mariner le canard minimum 4 heures.
- 3 Laver les pêches et les couper en tranches.
- 4 Enfiler la viande dans pics à brochette en alternant avec les pêches.
-
Pour finirFaire cuire au grill 5 à 10 minutes.
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