Brochettes de canard au miel et aux pêches.

4.7 / 5  basé sur 25 avis
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Cette recette va permettre de colorer vos barbecues, en laissant de coté pour une fois bœuf et merguez, tous à vos pics !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 384 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les magrets de canards en tranches fines.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mariner le canard minimum 4 heures.
  3. 3 Laver les pêches et les couper en tranches.
  4. 4 Enfiler la viande dans pics à brochette en alternant avec les pêches.
  5. Pour finir
    Faire cuire au grill 5 à 10 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis)
Signaler jeanine45 - 20 juin 2013
Très bien

Brochettes de canard aux pêches
Très bon.J'ai fait mariner la viande dès le matin pour le soir.
Très fin avec des pêches blanches.
Mes convives m'ont réclamé la recette.
Pratique car peut se préparer à l'avance.

Signaler chanchan01 - 6 août 2012
Excellent

un régal
Tout le monde a apprécier ces brochettes, facile à réaliser. Marinées la veille.

Ma suggestion : J'ai monté les brochettes sur des branches de romarin, excellent !

Signaler christelle-b69 - 17 septembre 2010
Très bien

Très apprécié
Délicieux et facile à realiser avec des pêches fraiches, un peu de miel et quelques graines de sésame.
Ma suggestion : Servir avec un gratin dauphinois.

Signaler anny-h - 17 août 2010
Très bien

Un succès !
J'ai essayé cette recette pour un barbecue en famille, succès au rendez-vous ! Ils étaient bluffés, même ceux qui n'aiment pas le sucré-salé, car dans ces brochettes, les pêches font plus légume acidulé !
Ma suggestion : N'ayant plus assez de pêches (du jardin), j'ai alterné avec des oignons et du paprika (poivron jaune hongrois) : un délice !

Signaler clamarhel - 11 août 2010
Excellent

Trop bon
Une phrase de mon petit-fils de 6 ans : Trop bon, voilà le plus beau des compliments. Simple à faire et vraiment délicieuse, merci pour cette recette.

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