Brochettes de canard au miel et aux pêches.
Cette recette va permettre de colorer vos barbecues, en laissant de côté pour une fois bœuf et merguez. Envie d'un plat estival original qui allie subtilement le sucré et le salé ? Ces brochettes de canard au miel et aux pêches raviront vos papilles avec leur mélange délicat. La tendreté du magret se marie à merveille avec la douceur des pêches juteuses, relevée par une marinade asiatique. Simple à préparer mais pleine de caractère, cette recette est idéale pour un barbecue entre amis ou un dîner en terrasse lors des chaudes soirées d'été.
Ingrédients
Pour la marinade
-
Miel 1 c à s
-
Sauce soja 2 c à s
-
Quatre-épices 1/2 c à c
Pour 6 brochettes
-
Magret de canard 2 unités
-
Pêche 2 unités
Préparation
- 1 Couper les magrets de canards en tranches fines.
- 2 Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mariner le canard minimum 4 heures.
- 3 Laver les pêches et les couper en tranches.
- 4 Enfiler la viande dans pics à brochette en alternant avec les pêches.
-
Pour finirFaire cuire au grill 5 à 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?