Brochettes ananas et gésiers de canard confits
Imprimer
Envie d'une recette à la plancha ? On ne résiste pas aux brochettes ananas et gésiers de canard confits de la Maison Lafitte.
Ingrédients
4
personnes
-
Gésiers de canard confits 16
-
Miel liquide 1 c à s
-
Citron vert 1
-
Poivron rouge 1
-
Ananas 1 demi
-
Pics à brochettes 8
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d'Espelette 1 pincée
Préparation
- 1 Dans un bol, préparez une marinade avec le miel, le jus du citron vert et le piment d’Espelette.
- 2 Enlever la graisse des gésiers puis les mettre dans un saladier. Salez, poivrez.
- 3 Coupez les 2 extrémités de l’ananas, retirez la peau, puis coupez-le en dés.
- 4 Coupez le poivron rouge en cube. Ajoutez-les dans le saladier avec les gésiers puis versez la marinade. Mélangez et laissez reposer 15 min.
- 5 Egouttez les gésiers de canard et piquez-les sur des brochettes en alternant avec les morceaux de poivron rouge et d’ananas.
-
Pour finirFaites dorer à la plancha quelques minutes de chaque côté. Servez sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?