Brochettes de canard aux pruneaux
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les aiguillettes de canard en deux. Faire de même avec les pruneaux. Dégraisser les magrets fumés.
- 2 Enrouler, dans chaque morceau d’aiguillette, et dans chacun des magrets fumés, un morceau de pruneau.
- 3 En alternance, embrocher aiguillettes et magrets fumés sur des brochettes et conserver au frais jusqu’au moment de cuire.
- 4 Déposer les brochettes sur le barbecue, les retourner souvent et retirer du feu après environ 5 à 8 minutes, en fonction de la puissance du feu. Les brochettes doivent être saisies mais les aiguillettes encore un peu rosées à l’intérieur.
-
Pour finirDéguster avec une jardinière de légumes maison ou une purée de pommes de terre, par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?