Confit de canard aux haricots
Au four ou à la poêle, il est facile de réaliser son confit de canard maison. On trouve ces pièces en conserve, avec un accompagnement de pommes de terre en tranches cuites dans la graisse de canard c'est délicieux.
Ingrédients
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Haricot vert cuisinés à la graisse d'oie 750 g
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cuisses de confit de canard 2
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tomate coupée en tranches fines 1/2
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Oignon émincé 1/2
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Persil
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Chapelure
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Poivre
Préparation
- 1 Faire chauffer le four thermostat moyen.
- 2 Dégraisser doucement à la poêle les cuisses de canard.
- 3 Mettre dans les deux terrines, les haricots, les tranches de tomates, l'oignon émincé, le persil et la chapelure.
- 4 Poser les cuisses de canard sur les haricots, poivrer, (ne pas saler).
- 5 Mettre au four 1/4 d'heure environ se fier au gratin de la chapelure.
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Pour finirBon appétit.
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