Brochettes de canard aux nectarines

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et éplucher les oignons nouveaux. Garder un bout de leur tige verte. Les couper éventuellement en 2 s’ils sont trop gros.
  2. 2 Laver les courgettes. Couper les extrémités et les plonger 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les transférer aussitôt dans un saladier d’eau froide pour arrêter instantanément la cuisson.
  3. 3 Dégraisser les magrets si nécessaire et les couper en gros dés ainsi que courgettes et nectarines.
  4. 4 Enfiler le tout sur des brochettes en jouant sur les couleurs. Préparer la marinade : dans un bol mélanger le miel, le soja, l’huile d’olive, le sel, le poivre, le thym effeuillé, la ciboulette ciselée et 4 c. À soupe d’eau chaude. Plonger les brochettes dans cette marinade et les envelopper dans du film alimentaire. Placer aussitôt au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Cuire les brochettes dans un four en position grill ou sur un barbecue. Les retourner régulièrement pour qu’elles dorent de tous cotés. Compter 10 à 20 minutes selon le mode de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler claudine40_jdf - 11 août 2013
Excellent

délicieux et fondant !
un vrai régal
Ma suggestion : j'ai mariné uniquement la viande pendant environ 8 heures , c'est suffisant , et rajouté quelques figues coupées en deux sur mes brochettes ,mis un quartier de nectarine et supprimé les oignons: un vrai salé sucré!

Signaler VERONIQUE1307 - 22 juillet 2013
Excellent

Brochettes de canard aux nectarines
Un vrai délice : mes invités sont repartis ravis.

Signaler kiki8859 - 17 juin 2013
Très bien

Brochettes de canard nectarines
Ma suggestion : J'ai remplacé nectarines par des pêches : c'était délicieux !

Signaler gwenaele - 14 août 2012
Excellent

très bon à refaire !

Signaler Martine - 8 janvier 2012
Très bien

Délicieux

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