Brochette de filet canard bio, courgettes, figues et abricots
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette recette de brochettes de filet de canard bio accompagnées de courgettes, figues et abricots proposée par Ernest Soulard. Crédit photo : Ernest Soulard
Ingrédients
2
personnes
-
Filet de canard biologique Ernest Soulard 1
-
Courgette 1
-
Figue moelleuse 1
-
Abricot moelleux 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Cubez le filet bio en dés d’environs 3 centimètres sur 3 centimètres et faites la même chose avec la courgette cru. .
- 2 Piquer sur un pic à brochette les morceaux de viandes en alternant avec la courgette, la figue et l’abricot. Salez et poivrer vos brochettes.
- 3 Dans une poêle anti adhésive avec un peu de matière grasse cuire la brochette à feu doux, compter 1 minute par face soit 4 minutes. Vous pouvez aussi cuire vos brochettes à la plancha ou au barbecue, compter le même temps de cuisson.
-
Pour finirServez accompagné d’une salade de tomate rouge et jaune coupé en dés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?