Pavlova aux fruits rouges et au Nutella de Gregory Cohen

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 50 mn

Cette recette de pavlova aux fruits rouges et au Nutella est réalisée par le chef Gregory Cohen pour Nutella.

Ingrédients

4 personnes

Merigue

Garniture

Préparation

  1. 1 Monter les blancs d’œufs au batteur. Quand ils seront mousseux, ajouter le sucre et continuer à fouetter. Les blancs doivent être bien fermes.
  2. 2 Tamiser le sucre glace dessus. Mélanger doucement avec la maryse.
  3. 3 Remplir la poche et couper le bout aux ciseaux.
  4. 4 Pocher un disque avec la poche à douille puis faire des petites boules tout autour.
  5. 5 Cuire à 90° pendant 1 heure 30 minutes.
  6. 6 Monter la crème avec le mascarpone au fouet.
  7. Pour finir
    Garnir le centre de la meringue avec la crème. Ajouter les fruits rouges puis le Nutella. Attention ! La pavlova doit être dressée juste avant de déguster sinon la meringue va fondre.   Et voilà c’est prêt, vous pouvez vous régaler !

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